Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MARÍA ADRIANA GUTIÉRREZ PÉREZ, con domicilio en calle MONTE ATHOS 155, LOCAL 2, Colonia LOMAS DE CHAPULTEPEC, Alcaldía MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000, en la CIUDAD DE MÉXICO, y portal de internet Ag47joyeria.com    ,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos a efecto de enviarle la mercancía adquirida, así como publicidad y/o promociones, así como felicitaciones por su cumpleaños: NOMBRE, DIRECCIÓN, TELÉFONO y CORREO ELECTRÓNICO.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: REDES SOCIALES, FECHA DE CUMPLEAÑOS

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] REDES SOCIALES

[  ] FECHA DE CUMPLEAÑOS

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Fecha de nacimiento, Domicilio, Teléfono celular, Correo electrónico.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté sea actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva  ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO A adriana@ag47joyeria.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

El titular deberá  acreditar su identidad y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último con IDENTIFICACIÓN OFICIAL o PODER NOTARIAL.

La solicitud debe contener NOMBRE COMPLETO, CORREO ELECTRÓNICO y NUMERO DE CONTACTO, le daremos respuesta a su solicitud, en un periodo  no mayor a 20 días naturales, le comunicaremos la respuesta a su solicitud VÍA CORREO ELECTRÓNICO Y/O NUMERO DE CONTACTO PROPORCIONADO, sus datos personales sólo se pueden reproducir vía CORREO ELECTRÓNICO.

Para mayor  información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:  adriana@ag47joyeria.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite  a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  MARIA ADRIANA GUTIÉRREZ PÉREZ, MONTE ATHOS 155, LOCAL 2, COLONIA LOMAS DE CHAPULTEPEC, CIUDAD MÉXICO, ALCALDÍA MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000, CDMX, adriana@ag47joyeria.com , TÉLEFONO 55-5250-5060.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:  ENVIAR CORREO ELECTRONICO A adriana@ag47joyeria.com 

La solicitud debe contener NOMBRE COMPLETO, CORREO ELECTRONICO y NUMERO DE CONTACTO, le daremos respuesta a su solicitud, en un periodo  no mayor a 20 días naturales, le comunicaremos la respuesta a su solicitud VIA CORREO ELECTRONICO Y/O NUMERO DE CONTACTO PROPORCIONADO, sus datos personales sólo se pueden reproducir vía CORREO ELECTRONICO

 Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: ENVIAR CORREO A adriana@ag47joyeria.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:  ENVIAR SOLICITUD AL CORREO adriana@ag47joyeria.com

El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: REALIZAR EL ENV͏ÍO DE LA MERCANCÍA SELECCIONADA, ENVIAR PUBLICIDAD Y/O PROMOCIONES, Y FELICITACIONES POR CUMPLEAÑOS.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseña, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario.

FECHA DE NACIMIENTO, NOMBRE, DIRECCIÓN, TELÉFONO, CORREO ELECTRÓNICO, REDES SOCIALES

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de COMUNICADO EN EL PORTAL DE INTERNET Ag47joyeria.com.